или   

Зелёное золото Алтая


04.11.2017

Предыдущая
работа в разделе
"новые"
Следующая
работа в разделе
"новые"
Зелёное золото Алтая


Торговая марка для компании-производителя лекарственных сборов из растений эндемиков. 2013.
Mishchenko Mikhail
автор работы
  • Насыщенность
    вкуса:
    30%
  • Собрано
  • 3
  • Понравилось
  • 1
  • Комментарии
  • 4
  • Просмотров
  • 454
+ 4
- 1
оценили:  2
Комментарии: 4
Рассказать:
 
 
 
нет
нельзя просто взять коптский шрифт
коптский Карл!
и залупасить алтайский логотип
 
 
 
 
Mishchenko Mikhail [oktogram] 14.11.2017 | 22:41  
Как видите, Александр - если сильно хочется, то можно.
Да и Карлу, коли уж помянули, будет сложно объяснить, откуда у коптского шрифта кириллица и зачем именно его возжелал увидеть заказчик. Так что можно или нельзя - это уже непродуктивные разговоры. После драки кулаками, как известно не машут :-) А марка живёт себе своей жизнью вполне успешно. Спасибо за оценку. Лекарственные растения редко бывают съедобными :-)
 
 
 
поясню
а) кириллица у шрифта "коптик" ровно с того момента (примерно с 1999 года) когда этот шрифт запилила студия DS
в) заказчику "нравится" ровно потому что этот шрифт много лет юзали дизигнеры на безрыбье считая его "старинным", "славянским" и "почти руническим" :)
 
 
 
https://www.fonts-online.ru/font/DS-Coptic
Шрифт DS Coptic работы Николая Дубины
я почти не ошибся - 2000-ый год
а "коптик" - потому что - коптский (египетский) алфвит

 

baltassarus
Чудов
Александр

не съедобно
14.11.2017

MrGiraffe
Khomko
Artem

очень вкусно
04.11.2017

 
Почему вы отправляете жалобу?

Нежелательная реклама или спам
Материалы откровенно сексуального характера
Дискриминационные высказывания или проявление ненависти
Домогательство или издевательство
Материал, защищенный авторскими правами
Возможно, аккаунт был взломан

Мы получили вашу жалобу и рассмотрим ее в ближайшее время. Если выяснится, что эта запись нарушает Правила в отношении поведения пользователей и размещаемого ими контента, мы удалим ее. Спасибо за сотрудничество.

 
Вход




Запомнить