или   
 
Почему вы отправляете жалобу?

Нежелательная реклама или спам
Материалы откровенно сексуального характера
Дискриминационные высказывания или проявление ненависти
Домогательство или издевательство
Материал, защищенный авторскими правами
Возможно, аккаунт был взломан

Мы получили вашу жалобу и рассмотрим ее в ближайшее время. Если выяснится, что эта запись нарушает Правила в отношении поведения пользователей и размещаемого ими контента, мы удалим ее. Спасибо за сотрудничество.

Фестиваль нового дизайна «Среда»

/media/uploads/userapi/img_recipe/141/p_4yn613znds6478y9y2z86t1tr.png

Всем привет!

Сегодня, совершенно случайно, зашла на сайт фестиваля нового дизайна «Среда» и обнаружила для себя одну удивительную вещь - стоимость участия одной работы в этом году стоит всего 100 рублей. Конечно меня очень сильно заинтересовал этот факт и я сразу-же написала организаторам - Вадиму Бунькову и Николаю Запорожскому. На что получила ответ о том, что в этом году они решили поддержать дизайнеров, в такое непростое для нас время, и провести небольшую "антикризисную" акцию. За что, конечно, хочется сказать им огромное спасибо! Теперь каждый дизайнер может поучаствовать в "Среде" и попробовать свои силы.

В прошлом году мы тоже участвовали в "Среде". Конечно, несмотря на все плюсы и минусы, остался только положительный "осадок"). Было очень интересно попробовать свои силы, послушать здравую критику в свой адрес от ведущих студий и встретить друзей с logobaker. Да! Прекрасные люди с logobaker, как оказалось, есть везде. Что не может ни радовать) На каком-бы событии, связанным с дизайном, ты не появился - везде встречаешь знакомые лица.

Будем ли мы участвовать в "Среде" в этом году? Конечно да! Участие в конкурсах или фестивалях такого формата - это, в первую очередь, небольшая лесенка для самого себя. Даже без получения наград - это огромный опыт, который, в какой-то степени, помогает переосмыслить подход к работе в целом. Что однозначно хорошо)

А вы собираетесь участвовать в фестивале нового дизайна «Среда» в этом году?


/media/uploads/userapi/img_recipe/141/p_7z4t5i988inky33kb1ref44bz.png


Сайт фестиваля: festivalsreda.ru
Стоимость подачи работы в одной номинации - 100 рублей.
Комментарии: 4
Рассказать:
 
 
 
 
Sen [olqinian] 10.04.2020 | 23:49  
а новый стиль то какой!
 
 
 
Да, стиль в этом году очень интересный и с сильным концептом.
 
 
 
 
Иванов Дмитрий [11design] 11.04.2020 | 16:33  
ФестивалЯ) Заголовок-таки для гостей из ближнего зарубежья)
 
 
 
Исправила ;)))

 
Вход




Запомнить