или   
 
Почему вы отправляете жалобу?

Нежелательная реклама или спам
Материалы откровенно сексуального характера
Дискриминационные высказывания или проявление ненависти
Домогательство или издевательство
Материал, защищенный авторскими правами
Возможно, аккаунт был взломан

Мы получили вашу жалобу и рассмотрим ее в ближайшее время. Если выяснится, что эта запись нарушает Правила в отношении поведения пользователей и размещаемого ими контента, мы удалим ее. Спасибо за сотрудничество.
БЛОГИ | Black list
Иванов Дмитрий   11design   03.08.2018 | 18:52  

ВОРОВСТВО НА ФОТОСТОКАХ. КАК БОРОТЬСЯ?

«Наша компания уважает права на интеллектуальную собственность других лиц и требует того же от своих пользователей. Мы будем реагировать на четкие уведомления о нарушении авторских прав в соответствии с Законом о защите авторских прав в эпоху цифровых технологий («DMCA»)» — это небольшая выдержка с сайта Adobe (https://www.adobe.com/ru/legal/terms.html).

На всех уважающих себя фотостоках есть служба, отвечающая за решение вопросов о нарушении авторских прав. И нужно написать им длинную жалобу, в которой должны быть указаны ссылки на оригинальный логотип с датами публикации на публичном ресурсе, ссылки на все изображения, которые по вашему мнению нарушают ваши авторские права, иногда нужно будет указать контактные данные в виде телефона и домашнего адреса.

Отмечу, что все стоки подпадают под действие международных договорённостей о защите авторских прав и обязаны соблюдать Законом о защите авторских прав в эпоху цифровых технологий («DMCA»).


СВОИ ЖАЛОБЫ НА НАРУШЕНИЕ ВАШИХ АВТОРСКИХ
ПРАВ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ОТСЮДА:

STOCK.ADOBE.COM (через онлайн-форму):
https://adobe.allegiancetech.com/cgi-bin/qwebcorporate.dll?idx=2D2U6A

SHUTTERSTOCK (на e-mail):
infringementclaims@shutterstock.com

DEPOSITPHOTOS (на e-mail):
complaint@dmcaagentservice.com

VECTORSTOCK (на e-mail):
support@vectorstock.com

PHOTOSEARCH (на e-mail):
dmca@fotosearch.com

FOTOLIA.COM (на e-mail):
copyright@fotolia.com

MYLOVIEW (на e-mail):
contact@myloview.com

MYLOVIEW base is connected to the Fotolia and 123RF API, therefore all images from the stocks can appear on MYLOVIEW as a result of this cooperation. Please NOTE that we do not wholesale and produce our prints only on demand. Every single photo used to produce our wall murals, posters and decals is bought from Fotolia or 123RF. База MYLOVIEW связана с Fotolia и 123RF, поэтому все изображения со стоков могут появиться на MYLOVIEW. Обратите внимание, что мы не занимаемся оптовой продажей и производим наши принты только по запросу. Каждая фотография, используемая для изготовления наших настенных росписей, плакатов и наклеек, покупается у Fotolia или 123RF.

Перед отправкой жалобы будет не лишним написать человеку, который нарушил ваши авторские права. Зачастую он может сам по вашей просьбе удалить контент, ведь за плагиат фотостоки могут заблокировать его аккаунт, да и работа может быть не чистым плагиатом, а, например, результатом параллельного творчества. При всём при этом, кто первый создал, тот и автор, если не доказано иное.

Защищайте свои авторские права на просторах интернета.

МИР ВСЕМ И КУЧУ ВКУСНЫХ ПЕЧЕНЕК.
Комментарии: 2
Рассказать:
  
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 03.08.2018 | 20:34   [изменено] 04.08.2018 | 00:19
комментарий удален автором поста
 
 
 
 
Иванов Дмитрий [11design] 03.08.2018 | 21:11   [изменено] 04.08.2018 | 00:19
комментарий удален автором

 
Вход




Запомнить