или   
 
Почему вы отправляете жалобу?

Нежелательная реклама или спам
Материалы откровенно сексуального характера
Дискриминационные высказывания или проявление ненависти
Домогательство или издевательство
Материал, защищенный авторскими правами
Возможно, аккаунт был взломан

Мы получили вашу жалобу и рассмотрим ее в ближайшее время. Если выяснится, что эта запись нарушает Правила в отношении поведения пользователей и размещаемого ими контента, мы удалим ее. Спасибо за сотрудничество.
БЛОГИ | Общение
Bunkoff Vad   Bunkoff   29.03.2019 | 13:48  

Фестиваль «СРЕДА 2019» ищет спикеров!

Все мы так или иначе, в оба глаза или полубоком следим за различными мероприятиями в сфере дизайна и рекламы.
Фестивали, выставки, дизайн-просмотры, дизайн-уикенды и прочее. Как правило спикеры одни и те же. Ну плюс/минус.
Просто есть люди, умеющие выступать, делиться опытом и вызывать к себе интерес. И это хорошо, конечно. Звезды нужны, но...

Организаторы Фестиваля нового дизайна «Среда» убеждены, что в различных городах и селах нашей страны, в агентствах, студиях и на "вольных хлебах" существуют дизайнеры, рекламщики, брендмейкеры которым есть что сказать, есть чем поделиться и которые тоже могут быть интересны широкой аудитории. У них наверняка есть прекрасные работы, интересные методики и лайфхаки, уникальный опыт, харизма в конце концов. Но о них широко не известно, на крупные мероприятия их выступать не приглашают (ведь всем нужны "звезды"), а может быть они и сами особо не рвутся, не видят в этом необходимости или профита для себя.

Исходя из этого мы решили составить образовательную программу Фестиваля нового дизайна «Среда 2019»  на конкурсной основе, уделяя внимание исключительно важности затронутой темы, ее полезности для слушателей, а не "звездности" приглашенных спикеров. Любой желающий имеет шанс стать спикером на Фестивале нового дизайна «Среда 2019», если его тема интересна, познавательна и важна для графических дизайнеров.

ВАЖНО! Это не будет какой то специальный блок выступлений "новичков". Суть как раз в том, что вся программа фестиваля будет составлена из спикеров, которых мы отберем по итогам конкурса. При этом опыт публичных выступлений значения не имеет. Мы с этим поможем. Как?

Из присланных заявок Организаторы отберут 10 спикеров с наиболее интересными и злободневными темами. Специально для отобранных спикеров будет проведена серия вебинаров на тему презентации и публичных выступлений. Вебинары проведет прекрасный специалист, в этой области.  Будет отличный результат,  даже если вы никогда не выступали публично и до смерти боитесь этого. Не хуже Карпова выступите. )))

Кроме того каждый из отобранных организаторами спикеров заранее получит по почте в подарок замечательную и очень полезную книгу "Ted Talks. Слова меняют мир" . Это, пожалуй, лучшая книга на тему публичных выступлений.

/media/uploads/userapi/img_recipe/28/p_t1ytdnbe3ed9y92he15f3974k.jpeg





Местонахождение участников значения не имеет. Если вас отберут в качестве спикеров, то организаторы фестиваля полностью возьмут транспортные расходы на себе, а так же оплатят 50% от стоимости проживания в отеле, который так же будет предоставлен организаторами.

Как принять участие в отборе? Необходимо пройти по ссылке и заполнить Заявку на участие.
Пожалуйста, внимательно прочитайте тексты к заявке. Там сроки. регламент и прочее. Это важно.

Если вы сами не особо рветесь выступать, но у вас есть на примете человек, который сделал бы это с удовольствием, то не сочтите за труд поделиться с ним информацией и ссылкой на Заявку.
Давайте вместе сделаем отличную образовательную программу, которая будет полезна, интересна и.... заодно потусим на фестивале. )
Ну и традиционно... Любые вопросы в любом формате: на почту, в личку, в фейсбук, в топик. Отвечать буду оперативно, честно и по существу. )))

Ссылка на Заявку
Комментарии: 15
Рассказать:
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 29.03.2019 | 14:01  
Смелые есть? )))
 +2
 
 
 
Лаптев Илья [madeincoma] 29.03.2019 | 14:07  
Очень классная опция)
Темы свободные?
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 29.03.2019 | 14:12  
Привет. Темы совершенно свободные, важно только что бы она резонировала с общей концепцией фестиваля. Он про визуальную среду. ) Это единственный фарватер. Во всем остальном полная свобода. Взаимодействие с клиентами, рождение идей, технологии и пр. Короче говоря все, что угодно, лишь бы интересно и полезно было. Самопрезентации тоже не исключаем, но это такое... Если это чистая самопрезентация, то не интересно. Лучше в контексте ее делать.
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 29.03.2019 | 17:37  
Давайте вспомним представители каких топовых агентств и студий выступали на фестивале СРЕДА в прошлом году:

Plenum
Possible Group
TutkovBudkov
РА Восход
DDVB
Bang Bang Education
Paradox Box
Getbrand
Свое мнение
Paratype
Contrast Foundry
Brandson Branding Agency,
Experience Team
PINK POWER
Red Collar
:OTVETDESIGN
Power
Артоника
Соль

Сейчас перечитал список и у самого аж мурашки по коже )))
А в этом году может выступить кто то из вас. И вот.... опять мурашки, ага )))
 +2
 
 
 
Саяпин Андрей [SHIP] 29.03.2019 | 18:11  
Захватывающее внимание мероприятие.
Заманчивое предложение и отличная возможность заявить о себе компетентной публике!

Лично для меня новость о этом фестивале несет в себе что то новое, интересное, масштабное.
Все так просто и одновременно грандиозно. Дух захватывает)

Буду следить за событиями.
Искренне желаю удачи организаторам и участникам фестиваля!!! !!! !!!
 +2
 
 
 
Балуев Максим [baluyev] 30.03.2019 | 01:18  
Вад, давай я тебе новую айдентику сделаю для фэста.
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 30.03.2019 | 07:10  
Макс, спасибо за предложение, но не надо.
 +2
 
 
 
Deos DenOxygen [deos] 31.03.2019 | 06:45  
мне
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 31.03.2019 | 11:50  
Есть уже 15 заявок. Это хорошо и это вдохновляет. Особо радует, что две заявки от обладателей Каннских львов, но это все на общих основаниях и без всяких заходов "сбоку".
 
 
 
 
Молокович Ник [masterlevsha] 31.03.2019 | 15:06  
Не Деревянных случаем?
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 31.03.2019 | 16:36  
Нет. ) Но он почти наверняка будет в гостях. Не как спикер. Я пока не могу раскрывать инфу. Могу лишь сказать, что темы у всех интересные.
 +1
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 10.04.2019 | 12:49  
1 апреля мы начали прием заявок на участие в образовательной программе Фестиваля нового дизайна СРЕДА. Прошло всего десять дней, а мы уже получили более пятидесяти заявок со всех уголков страны и даже из за рубежа: Воронеж, Красноярск, Екатеринбург, Владивосток, Санкт-Петербург, Тула, Краснодар, Белгород, Самара, Казань, Уфа, Оренбург, Саранск, Киров, Белгород, Тверь, Новосибирск, Таллин, Новокузнецк, Нью-Йорк, Будапешт и даже Бали. )))
Темы очень интересные, злободневные и нам, как организаторам, предстоит очень непростая задача выбора. Но уже сейчас совершенно ясно, что образовательная программа Фестиваля нового дизайна СРЕДА будет максимально широко представлена регионами нашей страны, станет неким "срезом" того, что происходит в разных городах в сфере графического дизайна и визуальной среды. И еще у меня нет никаких сомнений в том, что это будет не общение провинциалов со "столичными штучками", а отличная площадка для общения людей из самых разных городов нашей страны, обмен опытом, дискуссии и вот это вот все, что мы любим. )))
 
 
 
 
Deos DenOxygen [deos] 20.04.2019 | 06:11   [изменено] 20.04.2019 | 06:14
"Стань скипером на фастивеле"
)
Вад. Я пока только могу онлайн. Если сделаешь такую фичу в будущем. А как попопжже со временем я хз. Но мне есть что сказать если будет желание
 
 
 
 
Bunkoff Vad [Bunkoff] 20.04.2019 | 10:03  
А почему только онлайн? Не можешь на два дня дом покинуть?
 
 
 
 
Deos DenOxygen [deos] 20.04.2019 | 10:08  
ну конечно могу. но пока по семейным обстоятельствам с дочкой) можно в новокузнецк или кемерово конечно . но не дальше. но это тоже временно. так то смогу в будущем с удовольствием

 
Вход




Запомнить