или   
 
Почему вы отправляете жалобу?

Нежелательная реклама или спам
Материалы откровенно сексуального характера
Дискриминационные высказывания или проявление ненависти
Домогательство или издевательство
Материал, защищенный авторскими правами
Возможно, аккаунт был взломан

Мы получили вашу жалобу и рассмотрим ее в ближайшее время. Если выяснится, что эта запись нарушает Правила в отношении поведения пользователей и размещаемого ими контента, мы удалим ее. Спасибо за сотрудничество.
БЛОГИ | Общение
Буланов Игорь   Floyd   01.02.2016 | 15:28  

"Подшаманили" логотип к 300-летию Омска

Карнавалу все-таки быть: в Омске утвердили логотип к празднованию 300-летия города. Вскоре «крылатую маску» разошлют омским организациям для размещения на сувенирной продукции и оформления зданий.
Как рассказали в пресс-службе мэрии, разработка праздничного логотипа к юбилею города благополучно завершилась. На прошлой неделе состоялось итоговое заседание рабочей группы по выбору графического символа 300-летия Омска, на котором Станислав Иванченко представил брэндбук с доработанным логотипом.
Напомним, он вызвал волну негодования и саркастических шуток среди омичей и критику со стороны представителей власти. В муниципалитете отметили, что изображение претерпело небольшие изменения и в результате было утверждено. Карнавальные мотивы остались, а вот «голь» благоразумно убрали.


http://s.om1.ru/localStorage/news/73/0c/9c/16/730c9c16_resizedScaled_817to294.jpg



Пресс-служба администрации Омска:— Последние корректировки в рисунок были внесены с учетом его использования в различных направлениях: от оформления фасадов зданий до выпуска сувенирной продукции. Центральный элемент логотипа, как и прежде, силуэт крылатого гения. Из логотипа исключены мелкие детали, элементы приобрели более четкие границы. Это позволит обеспечить исполнение рисунка на любых материалах: бумаге, пластике, металле, коже, ткани.
Так или иначе, в ближайшее время этот логотип будет предложен организациям и предприятиям для размещения на сувенирной продукции, товарах, при оформлении зданий и территорий, а также ляжет в основу концепции праздничного художественного и светового оформления города, сообщила директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина.


Источник: om1.ru
Комментарии: 7
Рассказать:
 
 
 
 
Арес Виктор [ares] 01.02.2016 | 18:28  
если бы я был Артемием Лебедевым я бы сказал вот так:
 -1
 
 
 
Арес Виктор [ares] 01.02.2016 | 18:29  
комментарий удален модератором 01.02.2016 в 18:48:34
Причина: нецензурная лексика
 
 
 
 
Арес Виктор [ares] 01.02.2016 | 18:30  
но я не Артемий, поэтому не скажу ничего
 
 
 
 
Pushkar Denis [denboroda] 01.02.2016 | 18:38  
Я б сказал он скучный, и если бы он появился лет десять назад, то был бы норм, сейчас морально устаревше выглядит. Но это лучше чем размазня слева
 +2
 
 
ну стало то лучше ))) был то ад кромешный
 
 
 
Согласен)
 
 
 
Стало лучше

 
Вход




Запомнить